LO SHOP BIO PIU’ AMATO DALLE FAMIGLIE

Privacy

La Privacy Policy è stata aggiornata l'8 marzo 2017

Ecomarket Web S.r.l. garantisce la massima riservatezza sulle informazioni rilasciate al momento della registrazione (si veda l'Informativa Privacy). Le informazioni facoltative che richiediamo all'atto della registrazione sono utilizzate per migliorare il nostro servizio.

Ogni trattamento dei dati personali verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei dati personali, verrà richiesto il previo consenso dell’utente.


Informativa privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (di seguito, “Codice Privacy”), Ecomarket Web S.r.l., P.IVA 08879020967, Via Gian Giacomo Mora 1, 20123 Milano, in qualità di Titolare del trattamento, procede al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato.

L'informativa è resa solo per il Sito ( www.ecomarket.bio ) e non per altri siti web eventualmente consultabili o consultati dall'utente tramite link presenti sul Sito.

L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscono con le pagine web del Sito e, in particolare, a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione e a coloro che utilizzano il Sito e intendono registrarsi allo stesso.


Finalità del trattamento

I dati personali dell’utente verranno trattati per finalità inerenti alla prestazione dei servizi richiesti e all’esecuzione degli obblighi contrattuali inerenti (incluso l’acquisto di prodotti online e la gestione dell'ordine; la gestione delle attività di customer care, quella di verifica ed approfondimento di segnalazioni, reclami e contenziosi; per l'esecuzione delle attività preliminari al contratto e degli obblighi contrattuali; per l'adempimento delle incombenze amministrativo-contabili), nonché, previo specifico consenso, per le seguenti finalità:

a) attività di carattere pubblicitario, promozionale e di marketing (ivi incluso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario su prodotti e servizi offerti da Ecomarket Web S.r.l.);

b) definizione del profilo o della personalità dell’interessato ed analisi delle sue abitudini e/o scelte di consumo.

I dati personali forniti dal cliente, quindi, verranno utilizzati per erogare i servizi offerti dal Sito e informarlo, tramite posta elettronica, di nuovi servizi e prodotti di Ecomarket Web S.r.l..


Consenso all'uso dei dati

Il conferimento dei dati è indispensabile per erogare i servizi sopra indicati. Per quanto riguarda le informative di tipo commerciale relativamente a servizi analoghi a quelli oggetto della vendita, l'interessato può opporsi in ogni momento al trattamento o revocare il consenso, in maniera agevole e gratuitamente.

Uso dei dati e modalità di trattamento

I dati saranno raccolti in archivi, informatici e non, e trattati esclusivamente per le finalità illustrate sopra e per adempiere a tutti gli obblighi di legge. Esclusivamente al fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e l’utilizzo del servizio ed evitare che l'utente debba inserire le credenziali di autenticazione (username e password) ad ogni accesso al sito, vengono utilizzati metodi di raccolta automatica e memorizzazione dei dati. Pertanto, ai fini dell’utilizzo del servizio dovrà abilitare la funzione che consente l’invio e l’utilizzo dei cd. “cookies”.

I dati saranno trattati ed elaborati da incaricati di Ecomarket Web S.r.l. ed eventualmente comunicati a soggetti che hanno rapporti di collaborazione con Ecomarket Web S.r.l., i quali, agendo quali incaricati, responsabili o titolari autonomi di trattamento, si impegnano in ogni caso a rispettare il medesimo livello di sicurezza garantito dal titolare del trattamento e a trattare i dati nell’ambito delle finalità suddette.


Diritti dell'interessato

L’interessato conserva la piena disponibilità dei propri dati personali: i principali diritti in materia di privacy sono previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, qui di seguito trascritto:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile


2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.


4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".


Per richiedere qualsiasi informazione, per avanzare qualsiasi richiesta e per esercitare i diritti previsti all'art.7 del Codice Privacy è possibile farlo via posta elettronica certificata a [email protected] o scrivere direttamente a Ecomarket Web S.r.l., Via Gian Giacomo Mora 1, 20123 Milano.


Informativa Cookie
(Provvedimento del Garante n. 229 dell'8 maggio 2014)

Definizione di “cookie”

I cookie sono file di dati che il Sito trasferisce sul computer dell'Utente, dove sono memorizzati, per essere poi ritrasmessi al Sito alla successiva visita del medesimo Utente al fine di facilitare la navigazione e di migliorare l’usabilità del Sito stesso.

Tipi di cookie utilizzati

Per verificare i cookie, si invita l'utente a visitare l'apposita sezione ad essi dedicata: https://www.ecomarket.bio/cookies-policy

Informativa Privacy sull’uso dei cookie

Il Provvedimento del Garante n. 229 dell'8 maggio 2014, tenendo conto anche di alcune delibere dell’organismo europeo che riunisce tutte le Autorità Garanti per la Privacy dei vari Stati Membri, sancisce che in caso di utilizzo dei “cookie tecnici” il Titolare deve fornire opportuna informativa all’Utente (Art. 13 Codice della Privacy), mentre non è fatto obbligo di ottenere un esplicito consenso.

Disattivazione dei cookie

Ogni Utente, impostando opportunamente il software (c.d. browser) utilizzato per accedere al Sito, ha la facoltà di bloccare l’accettazione dei cookie e di cancellare i cookie dal disco fisso del computer. Tuttavia, in caso di blocco o cancellazione dei cookie, il corretto funzionamento di alcune aree del Sito potrebbe essere limitato, con ciò, ad esempio, determinando l’impossibilità di ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate.

Registrati 20% Sconto
Fino al 20% di sconto
sui tuoi prossimi acquisti
Registrati e riceverai subito un coupon di Benvenuto per te
valido per due acquisti scontati del 10%