LO SHOP BIO PIU’ AMATO DALLE FAMIGLIE

Informativa privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (di seguito, “Codice Privacy”), forniamo, qui di seguito, l’Informativa riguardante il trattamento dei dati personali effettuato da Ecomarket Web S.r.l., P.IVA 08879020967, Via Agostino Bertani 2, 20154 Milano, in qualità di Titolare del trattamento.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dal cliente verranno utilizzati per le seguente finalità:

a) erogare il servizio;

b) informarlo, tramite posta elettronica, di nuovi servizi e prodotti di Ecomarket Web S.r.l.

Obbligatorietà del consenso all'uso dei dati

Il conferimento dei dati è indispensabile per erogare il servizio. Per quanto riguarda le informative di tipo commerciale relativamente a servizi analoghi a quelli oggetto della vendita, l'interessato può opporsi in ogni momento al trattamento, in maniera agevole e gratuitamente.

Uso dei dati e modalità di trattamento

I dati saranno raccolti in archivi, informatici e non, e trattati esclusivamente per le finalità illustrate sopra e per adempiere a tutti gli obblighi di legge. Esclusivamente al fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e l’utilizzo del servizio ed evitare che lei debba inserire le credenziali di autenticazione (username e password) ad ogni accesso al sito, utilizzano metodi di raccolta automatica e memorizzazione dei dati. Pertanto, ai fini dell’utilizzo del servizio dovrà abilitare la funzione che consente l’invio e l’utilizzo dei cd. “cookies”. I dati saranno trattati da incaricati di Ecomarket Web S.r.l. e comunicati a soggetti che hanno rapporti di collaborazione con Ecomarket Web S.r.l., i quali, agendo quali incaricati, responsabili o titolari autonomi di trattamento, si impegnano in ogni caso a rispettare il medesimo livello di sicurezza garantito dal titolare del trattamento e a trattare i dati nell’ambito delle finalità suddette.

Diritti dell'interessato

L’interessato conserva la piena disponibilità dei propri dati personali: i principali diritti in materia di privacy sono previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, qui di seguito trascritto:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nelterritorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agliscopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicatio diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".

Per richiedere qualsiasi informazione e per avanzare qualsiasi richiesta è possibile inviare una mail a [email protected]

Registrati 20% Sconto
Fino al 20% di sconto
sui tuoi prossimi acquisti
Registrati e riceverai subito un coupon di Benvenuto per te
valido per due acquisti scontati del 10%